Советский РЭП

Леонид Абросимов
Потолок закопчённого свода
давит нас, как обычно, у входа.
Мы пришли выпить местного пива,
Говорят, не плохого разлива.

Звук истошный слепого Удода
В голове зазвенел у народа.
Крутит дева медленный тэмп
Голым задом опершись о шест.

Она привыкла к слову Свобода,
видеть много здесь всякого сброда.
А Тот, хлебнув, как всегда стриптицизма
пополняет свой запас оптимизма.

Припев:

 До чего же ты довёл наш народ,   
Отравил нас всех Обама, урод!
И танцует народ под этот РЭП,
Превращает в зомби его СТЭП.

Он кричит: «Мир болен Коммунизмом!»
А сам заражен Коллаборационизмом!
Все карманы набиты цинизмом!
И прочим, прочим идиотизмом!

Всех тошнит от его терроризма!
Эгоизма и прочего изма!
Подожди! Россия вставит тебе клизму!
Воплощению зла и нацизма!

Припев:

До чего же ты довёл наш народ,   
Отравил нас всех Обама, урод!
И танцует народ под этот РЭП,
Превращает в зомби его СТЭП.


фото из интернета