И снова в бой

Сергей Величко 3
стихи к песне посвящены Орешкину Степану Николаевичу ,мужу моей родной сестры Ирины и его боевым друзьям в Афганистане.

И снова в бой , для многих он ведь первый.
Как трудно командиру в этот миг.
Но верится , что выдержат ребята
И не хотелось думать о плохих.

И вот в атаку поднялись солдаты
Совсем ещё молоденький народ.
Ещё немного и конец пределу,
Живьём который за душу берёт.

Но шёл солдат с опаскою не смело
И нёс он автомат наперевес.
Какая сила им теперь владела
И на каком конце был перевес.

Не залегли , не дрогнули ребята
И это было первое для них.
Крещение в бою на перевале,
Где каждый пересилил страх на риск.

Мне радостно теперь за вас ребята
За всех , я вам готов поклятъся здесь.
Я знаю трудно было , но сумели
Над лютой смертью , одержали верх!