собутыльник

Лола Грей
собутыльник,как сажа чёрный,
нарезая по кухне круги,
исхудавший котяра-учёный
материл меня
в три дуги.
я мурзилку трепал по спинке,
разливая коньяк пополам:

засыпали мы с ним в обнимку
на диване
под утро

в хлам!