Цыганка

Алиса Реин
Погадай на ладони, цыганка,
Расскажи, что же ждёт меня.
Ты твердишь мне, что линия жизни,
Не такая простая игра.
И кладешь астральные карты,
В будущее смотря.
Нам фантазии Тёмного царства,
Как тебе - не познать никогда,
О настоящем ты знаешь точно,
Но былое вернуть - нельзя.

#old