Любовь, как песня!

Евгений Заикин
Любовь, как песня,
Вечная, живая,
Сама придет,
Зови иль не зови,
Ведь в нашей жизни
Сила есть такая
Благодаря волшебнице
Любви,
Она восторг
Влеченьями творит,
И входит в сердце
Песня дней
Святая!











Фото размещено из Интернета...