О Пятницах и Робинзонах

Ла Тория
* Угодил одной, второй, третьей, и задумался: зачем мне все это надо было? И уехал в Тибет, к монахам.

* Многие Робинзоны променяли бы Понедельники, Вторники и другие будни на одну Пятницу.

* Язык тела очень выразителен, но тут главное - не переборщить с восклицательными знаками.

* Есть мужчины, которые лишают сна, есть те, которые лишают девственности, есть те, кто лишает девичьей фамилии. Хорошо, если это один и тот же мужчина...

* На тернистом пути к сердцу женщины навигатор теряет связь со спутником.