О размножении нации

Алекс Мельников
Говорят, что любят мужики,
кроме войн, за юбками тащиться,
как бы, мол, ни были велики, -
вмиг готовы заново влюбиться.

"Плохо это или хорошо?"-
Спорят представители религий,
растирая в белый порошок
лучших игроков любовной лиги.

Только если резко развернуть
пулемёт вопросов к нападающим
и спросить: "А вы когда-нибудь
были в женском плане голодающим?"

Если нет, то значит, к облегчению,
что на вас сочла цивилизация
приступить к этапу умервщления
неспособных к размноженью нации!

13.06.2015 Франкфурт-на-Майне