Что - Жизнь?

Ушаков Вячеслав
Судьбой отмерен в жизни путь.
Проходят дни, мелькают лица...
Пожалуй, я нашёл в ней суть,
Моя жизнь - любви страница!

Нет, не страница, а роман,
Где есть удачи и невзгоды.
И пусть мне скажут; ты болван,
Всё это лишь судьбы разводы.

И как ты жизнь не назовёшь,
Всё это не меняет дела,
Быть может, ты и не поймёшь,
Пока песнь свою она не спела.

И каждый день, и каждый час,
Лаская жизнь истошным взором,
Я как пытливый ловелас,
Иду по жизни самоходом!