Там, между ссорами

Абиль Карагадаев
Ты опять обижена
Всё прекрасно вижу я,
На твоём лице красивом,
Это ярко выражено

Снова ты возмущена,
Снова шанс упущен наш,
И присниться ночью мне
Женщина ревущая

Там, между ссорами
Мало простора нам,
И мы помиримся не скоро,
Мы нарисованы
Там, между ссорами,
Только любовь спасёт любого..

Но ответом огорчён
Опечален, омрачён,
Не хочу сегодня я,
Больше думать ни о чём

Я себе вина налью
Ты на север, я на юг,
Вдруг забыть удастся нам,
Эту встречу странную

Разными путями шли
Сколько же мостов сожгли,
Не смогли добраться мы,
До заоблачных вершин

Прячась под засовами
Поругались снова мы,
И любовь ушла от нас,
Где-то между ссорами..