Давай свидание назначим

Берберка
"Живу я мечтою о нашем свиданьи,
 С единственным чувством, реальным!"
              Вячеслав Знакомый
________________________________

Давай свидание назначим?
Где-нибудь, опять в Лосе,
Случатся там все ожидания,
Порывы чувств определятся,
Ты как во сне, возьмёшь в свою,
Прохладно-нежную ладонь мою.

И как во сне, губами тронешь,
И атлас шеи, и бархат щёк,
Один звонок, одно лишь слово,
Давай, свидание назначим?
Пока с тобой мы на земле...