Моё счастье хмельное до слёз

Наталия Котлярова
Треск поленьев в камине, тепло.
Ночь нависла вороньим крылом.
Темноту дразнит смелый огонь,
Ну а нам друг от друга светло.
Мы обнявшись сидим и молчим,
Тишина пусть от слов отдохнёт,
Пока души, целуясь в ночи,
Льют на губы любви сладкий мёд.
Я ладонь нежно глажу твою,
По "линии жизни" скользя.
Я тебя очень сильно люблю.
Я так долго тебя ждала...
Ток по телу волна за волной,
Каждой клеточкой трепещу.
Я твоя в этот миг, а ты мой,
Ничего больше знать не хочу.
Даже, если ты просто обман,
Мой мираж из манящих грёз,
Никому я тебя не отдам!
Моё счастье хмельное до слёз.