Держись Христа

Степан Прокопович
Держись, хоть нету сил держаться,
Иди, хоть нету сил шагать,
Стремись и нечего бояться,
Страдай,хоть нету сил страдать.
Пусть больно, тяжко, неприятно,
И пусть судьба нас бьет в лицо,
Но сознавать нам то отрадно,
Что в Боге мы имеем все.

Держись,хоть изнемог держаться,
Иди, хоть изнемог шагать,
Стремись, хоть все кругом бояться,
Страдай, хоть изнемог страдать.
Ты изнемог? Знай,то не странно,
Но не сдавайся никогда!
Хоть нету сил, ты непрестанно
Смотри на Господа Христа.

Держись, и даст Бог сил держаться,
Иди, и даст Бог сил шагать,
Нам с Богом нечего бояться,
Страдай, и даст Бог сил страдать.
Ты к Богу чаще обращайся,
К Нему взывать не забывай,
И от грехов освобождайся.
Господь с тобой. Теперь- дерзай.

2010