Под сенью тайны

Ольга Купинская
Сдавило резко грудь,
Мне тяжело дышать,
Тебя мне не вернуть,
Зачем же вновь страдать?

Я отреклась сто раз,
Ты отстранился бережно...
Но свет любимых глаз
Зазывно звал и трепетно.

Хотел стать неродным,
Руками ко мне тянешься,
Под мороком ночным
Ты до утра останешься.

Отстранял меня, привлекая,
Встречи наши случайные...
В безысходности засыпая,
Прикрывали любовь тайною.