77. Образ мамы живёт в моей душе

Лидия Гржибовская
Образ мамы живёт в моей душе,
Третий год небесами хранимая,
С ней был рай и в пустом шалаше,
Опустел без тебя дом - родимая...
Уж много дней я живу в печали,
Вспоминаю глаза и руки твои,
Как же нежно они нас ласкали,
Даровали нам светлые дни...

Быстро вдаль убегают годочки
Но образ мамы всегда со мной,
И о ней я пишу эти строчки,
О любимой и самой родной!