После дождика деревья...

Наталья Шелестова
После дождика деревья,
Словно в сказочном плену,
Серебром они покрыты,
И стоят как на плацу,

За ночь снег их заморозил,
Обернул своей рукой,
И они как сестры, братья,
Взялись за руки гурьбой.


02.02.2016г.