Любимые на небесах всё слышат

Алена Неленко
Путь от души к душе такой короткий…
Лишь слово, взгляд, один звонок…
А время, как палач с улыбкой кроткой,
Накажет всех, умчится вдаль – прыг-скок…
Накажет за молчанье и гордыню.
И будешь догонять, не чуя ног,
Звонить, молиться, повторяя имя
Того, кого забыть не смог…
Но поздно, не исправить, тише…
Палач свершил свой страшный труд…
Любимые на небесах всё слышат…
И плачут… и дожди идут…