Julie

Алиса Реин
Посмотри в мои глаза,
В них увидишь бездну бурь,
Околдую я тебя, не сказав ни слова!

Ты себе только не ври,
Говоря что я пуста,
Станет для тебя лишь хуже!

Хочешь знать, кем буду я?
Так попробуй заглянуть,
В душу полную огня!

Кем я буду для тебя?
Знаю только я сама,
По другому быть не может!

Я - другая, не как все,
Не познаешь тайн завесу,
Не заглянешь в сердце!

Да - загадочна, сильна,
Я - не я, иная снова,
Просто мне поверь, на слово!

Для кого я Ведьма-Бес,
Для кого Спаситель,
Ты реши сам для себя,
Где хранится здравый смысл!

Музыка: CasualCreative - You Like Chopin?
For Julie Vang. 17 .03.15.