Любая ночь кончается рассветом...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Любая ночь кончается рассветом,
Любая боль когда-то,но пройдёт.
Любые холода сменяет лето.
И жизнь проходит-всё бежит вперёд.

Без остановок,без привалов,без остатка,
Летит стремительно,и не даёт вздохнуть.
Мы в поисках комфорта и достатка
Бывало,раньше не могли уснуть.

Всё промелькнуло как-то очень быстро,
А так мечталось,что ещё чуть-чуть...
Костра затухшего взлетающие искры
Показывают наш дальнейший путь.

Мы были расточительно-беспечны,
И время нам за это просто мстит...
Но рано нам пока ещё  о вечном-
Пусть жизнь ещё немного погостит!...