Почти лозунг

Наталья Федулкина
И каждый финиш - это старт.
И вера каждая однажды может стать победой.
Ты двигайся вперед - ведь нет пути назад -
Судьба подарит новый взлет лишь окрыленному надеждой.
31.08.2014г