Ну вот и все...

Анастасия Галахова 0
***
Ну вот и все. Рассеялся туман.
И снова все мучительно - минорно...
Спасение — самообман.
Увы, продлился он недолго.

Ну вот и все. Опять я  выхожу
В пустынный, серый, мрачный город...
Но ни одной души не нахожу,
И твёрдо знаю: мне никто не дорог.

Померкший блеск в людских глазах,
В погасших душах — нету теплоты.
Что движет ими? Только страх —
Они живут, но изнутри — мертвы.

И тошно мне. И хочется сбежать
От жизни, каждодневной суеты...
От жажды — смысл и суть познать —
С мгновеньем каждым все несчастней ты.