Стихи - лекарство для поэта

Ваша Викки
Стихами душу услаждаем
И сердце требует стихи
Себя от боли ограждаем
Скрываем мы в стихах грехи
Как будто с психотерапевтом
Поговорим о том, о сём
И в нужном жизненном моменте
Стресс снимем мы всегда стихом...