На перекрестье мыслей

Людмила Эйза
На перекрестье мыслей,
На перекрестье лет,
Наполнен новым смыслом
В конце туннеля свет.
К нему я шла сквозь время
И вот он – близок час:
Когда ногою в стремя,
Когда со мной Пегас!
И мне б расправить крылья
И взвиться в неба высь…
Нет! Возраст не бессилье:
Ищи, дерзай, стремись!