Я собою к тебе прижимаюсь

Елена Тарасова 2
Я собою к тебе прижималась.
Сердце бешено-быстро билось.
Между нами любовь просыпалась,
Глубоко в теле что-то родилось.
То надежда на наше счастье.
То мечта, что уже забылась.
Я к тебе вся сильней прижалась,
Чтоб любовь горячей становилась.