Тили

Дерзость Абсолюта
Тили-тили, ох...как много намесили... теста, мне в твоём аду так мало места,
Мало дел, одни слова,слова...кругом да по кругу голова...
Потеряемся, маемся, находимся...грязь по грязи, а когда отмоемся?
Слабые видны места...пустота, смотри какая пустота...красота.
Каждая в душе болит проталина, хлёстко, жёстко,резко......
......как во времена товарища Сталина'
Лучшее смывается слезами, девочка твоя рыдает,плачет, Ami…
Зверь ручной звереет в ней и  воет...подрастает,
перекроет......вход и выход через сердце...

Тили-тили, много намесили...