Жизнь-игра

Лидия Мурр
Вся жизнь-игра,
Игра на жизнь.
И этот круг не разделим.
Мы в ней бывает часто плачем,
Порой от радости визжим.

Игра сложна, порой опасна,
Порой бывает хороша...
И в ней игрок-герой отважный
Победы ищет для себя.

Но так бывает, что мы дважды
Сбиваемся с того пути,
Который мог тебе однажды
Огонь и воду, всё пройти.