среднячок

Валерка Музыкант
Я был избран
Я был рожден
Я был изгнан
И порабощен
В мире где нет разумной жизни
Где Дьявол становится ближнем
В мире где нет чистой души
Где от Бога отрекаетесь Вы
В мире где деньги меняют судьбу
Где ваши сердца, никак не пойму
В мире если его таковым можно назвать
Разбуди меня Господь, Я устал себя терять...