о себе

Лидия Мурр
Пишу стихи. Они мой бред,
И как понять себя не знаю.
В тетради гений я - поэт,
А в жизни бомж в любви без правил.

И даже сейчас себе я вру,
Ведь я люблю, только в слепую,
Я погибаю и умру,
Забыв про заповедь святую.

Но я оставлю этот след,
Что я пишу и как живется,
И может эдак через лет
Моя любовь всё же проснется...