Легенда о любви

Ирина Алескерова
Тайны сказок, бархат ночи ,
Губы жаркие твои ,
Сердце ,чувства рвутся в клочья
От гранатовой любви.

По шатру танцуют тени ,
Звёзды с завистью глядят ,
Обнажённых тел сплетение ,
Звон браслетов и цикад.

Вкус лукума и шербета
И кальяна аромат ,
Лунная дорожка света
И влюблённые  - не спят.

Страстный шёпот ,звук лобзаний ,
Нежный ,стройный силуэт ,
Блеск очей и сладость тайны ,
Мироздания жгучий след...