На свидание

Александра Аксютина
Занесённый снегом город.
Стужа, ветер, сизый дым.
Красотою очарован,
Я иду по мостовым.

Фонари уже проснулись.
Под мостом стоит река.
На протоки людных улиц
Смотрят липы свысока.

Всё во мне перевернулось.
Я хочу смеяться, петь.
Крылья в рукава просунуть
И лететь, лететь, лететь.