Купите книгу!

Артем Чиркинян
Купите книгу!
Автор постарался!
Монета - мелочь,
Звонкая мечта.
Купите книгу!
Чтоб не застоялся
Ваш мозг с сознаньем -
Верная чета.
 
Купите книгу!
Творчества рождение.
Не потому,
Что греет сердце лесть.
Купите книгу!
Лучшее имение,
А потому, что мозгу
Надо что-то есть!

01.02.16               
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016