Улыбнусь плохой погоде

Юлия Бондарева-Пишнограева
Улыбнусь плохой погоде -
Она будет ненадолго.
Передам привет Природе -
В грусти очень мало толка.

Пусть она, глаза зажмурив,
Солнышком пока не светит.
Смогом быстро отдежурив,
Снова радостью приветит!