Потому, что люблю

Александр Веремчук
Я знаю, что сердце стучится,
Я знаю, не любишь меня,
Но как же мне здесь отличиться,
Чтоб ты полюбила меня.

День и ночь я брожу, словно бешеный,
Будто снова я жизнью обиженный,
И не знаю, куда мне идти,
И любить мне кого, подскажи?

Словно бешеный, я здесь стою,
Потому, что так тянет к тебе,
Потому, что уж очень люблю,
Потому, что забыть не могу.