Памятное

Дэм Нилов
Окрестный снег белее ваты.
Февраль.
До... че... и пла...?
Фигня.

Раз не забыта, то жива ты
в любом луче любого дня,
в любом клочке земного света
жива для всех
(и день, и ночь),
кому была ты в мире этом
подруга, женщина и дочь.


       февраль 2016