Земля всех знает поимённо

Надежда Горш
Горел восток, пылал зарёю,
под шквал по линии огня
плечом к плечу живой стеною
вставала Родины броня.
чернело небо от картечи,
дымилась ранами земля,
и припадали к ней навечно
её родные сыновья...
их были сотни, миллионы,
и многих скрыты имена...
     Земля всех знает поимённо,
     Чья жизнь Победе отдана.
     Они Святыню отстояли
     И, "награждённые" свинцом,
     Душою чистыми предстали
     Перед Всевидящим Творцом.

           02.02.2016г.
 
 
        (фото из интернета)