На кружке твоих пальцев очертание...

Ульяна Барминова
Сквозь солнца свет на кружке твоих пальцев очертание,
Глоток воды... почую вновь дня нового дыхание!
Вокруг свежо, кругом леса и небо нежно-синее,
И я смотрю на это все! О как же тут красиво!