Мы встретились совершенно случайно...

Бакстер Владимирович
Мы встретились совершенно случайно,
Где то примерно в августе,
И все было бы проще,
Если бы не роковое здравствуйте...
А теперь я восхищаюсь тобой,
И это наверное здорово.
Главное не влюбиться!
Ведь каждый поэт боится,
Потерять от любви свою голову.
А ты живёшь совершенно так же,
Ничего не меняя,
Правда?
Вдыхая свободу и воздух,
Холодный как на вокзале Ленинграда.
Хватит,все.
Не слушай что я говорю,
Лучше смотри мне в глаза,
Они словно в лёгкой нирване,
Но я ими все сказал...