Осталась дверь открытою

Светлана Спиридонова 2
Осталась дверь открытою,
За окнами - мороз.
Ты говорил, что любишь жизнь.
Мою с собой унес.

И шепчет мне жестокая,
Смертельная зима:
"Тебе, в любви оставленной,
Покинуть жизнь пора."

Я с горя онемела вся,
Но помощи не жду.
В сердцах два слова молвила:
"Покаешься в аду".