Зарисовка. Осень

Шарова Альбина
Вновь из лайкры дождя
Зорька сшила туман,
Разбросав погодя
Полотно по холмам.
И проснувшись, поля,
Словно в сказке, плывут
На морских кораблях
В исповеданный путь.



 11:32  02.02.2016г.