Девушка с другой планеты

Александр Веремчук
Грустным было бы и лето,
Жизнь была бы суетой,
Но ко мне, с другой планеты,
Ты явилась на постой.

Девушка с другой планеты,
С красотою неземной,
Мне не важно: кто ты, чья ты,
Важно, ты сейчас со мной.

Описать тебя не в силах,
Неземную красоту,
Но скажу, что ты красива,
И похожа на мечту.

Как хотел я не влюбляться,
Но себя не смог сдержать,
Мне с любовью не тягаться,
От судьбы не убежать.