Ведь в наушниках она

Станислав Тарашкевич
Переполненный  автобус
В  нем  блондинка  нет  милей
Вокруг  музыка  играет
Захотелось  пукнуть  ей
            Когда  я  басы  услышу 
            В  душе  думает  она
            Тогда  пукну  не  услышат
            И  стоит  собой  скромна
Вот  басы  и  она  громко
Сколько  было  в  нее  сил
На  весь  пукнула  автобус
И  народ  там  все  вкусил
             Посмотрели  все  иначе
             В  чем  же  здесь  моя  вина
             И  вдруг  поняла  блондинка,
             Что  в  наушниках  она