Проведи со мной ночь за apple...

Бакстер Владимирович
Проведи со мной ночь за apple,
Мы будем Адамом и Евой.
Можешь быть даже несмелой.
Я все сделаю сам.

Мы даже не будем наказаны,
Из рая душистого изгнаны.
Ты не будешь обществом порицаема,
Они не узнают,клянусь.

Ты молодая и юнная,
И хочешь понтов и богатства.
За секс получишь полцарства,
Верь мне,я не обману.

Ведь век на дворе двадцать первый,
И все поступают так же,
Тот прав кто хитрей при продаже,
Товара хоть или души.