Приключение Гулливера

Воловик Александр
Гулливер изнасиловал Глюмдальклич.
— Лемюэль! — сказали ему, —
В Бробдингнегии нет неподсудных лиц,
так что, будьте добры, в тюрьму.

— Обождите, пожалуйста, Ваша честь!
Посмотрите, я слаб и мал.
Как же мне удалось в эту девушку влезть?
Да и как я её поймал?!..

— Не вникая в изнанку подобных дел,
я Вас предупреждаю: чур!
Если будете, СЭР, перечить судье —
дополнительный срок вкачу.

И осУжденный вяло поплёлся за
конвоиром ростом с Биг Бен.
И мужская сурово текла слеза
в ожидании перемен...

Сколько лет стареть ему, не спеша,
в стороне от удобств и нег!..
Но, читатель, учти решётки шаг
в Великании (Бробдингнег).