навсегда

Марина Золотая1
Мне давно уже не пятнадцать,
страсть от чувств я могу отличить
Я хочу с тобой просыпаться,
по утрам с тобой говорить.
Если даже ты будешь хмурым
иль обыденным - не беда.
Улыбаться хочу я дурой...
Я хочу с тобой навсегда!
Стану музой твоей я первой,
остальные теперь не в счёт.
И когда захочу быть верной,
пусть заслуженным будет почет.
Ты меня береги, любимый,
и не думай о том другом,
потому что ты моя сила,
мой очаг, моё счастье, мой дом.