Мы в Инете пишем о прекрасном

Анна Милушкина 2
Мы в Инете пишем о прекрасном,
Шлем друг другу фотки и стихи,
В них тоска об эхе настоящем,
Он рожден разгульностью стихий.
Уже февраль открыл нам горизонты,
Дав  надежду в близкую весну,
Все ярче в небе лучики от солнца,
С лица стирая горе и вину!

02.02.2016
2:33