Ищите Царства Божья

Степан Прокопович
Христос учеников собрал
И то представить можно,
Как Он в учении сказал:
"Ищите Царства Божья".

Бог знает нужды о земном,
И для Него не сложно,
Чтоб позаботиться о том,
Кто ищет Царства Божья.

Ищите Господа тогда,
Когда ваш путь так сложен!
Хотя и легкий, но всегда
Ищите Царства Божья.

Ты подними свой взор к горам,
Земное так ничтожно.
Господь восполнит нужды нам.
Ищите Царства Божья!

2009