Ты меня дождалась!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Твои ладошки пахнут летом
Цветами , Нежностью , росой…
Ты будто соткана из света ,
Своею женской красотой

А голос твой , журчит , что ручеёк…
Спокойный , ласковый , красивый,
Не молодой , но полюбить я смог
И нет на свете никого счастливей.

Душа твоя добром искрится ,
В глазах лучи любви , тепла ,
Ну надо ж было так влюбиться !?..
Как долго ты меня ждала ???


И  ДО - ЖДА - ЛАСЬ !!!