Любовь вся без обмана

Владимир Тараненко 2
Любовь – вся без обмана.

Брожу судьбой сегодня
Импрессиониста,
Она моя, похоже - сводня,
Раскрытые уста,
Сквозь лед в окне стекла
Доносят холод,
А за окном метет метла,
То ведьмы довод,
Завьюжило, снег - серебрист,
И лунный диск,
Вот, вот мне упадет на темя,
Мгновений -  визг,
Жму тормоза, застыло время,
И катится  луна,
Вся отраженная во льдах дорог,
Пробила седина,
Прекрасную луну я сбить не смог,
А ведьма на метле
Захохотала и метель подняла ввысь,
То был лишь сон,
Так прошлое вносило свою мысль,
Иль будущее в тон,
Судьбою доносило шепотом таким,
Что ведьма нашептала?
В делах свершений, стану я - каким?
А за окошком – тишь.
В пространствах - яви катится луна,
Спит мой малыш
При лунном свете - красавица жена,
И её сон ты видишь,
Она в нём мило... и светло улыбается,
Хороший очень сон
– Спи мой малыш, моя красавица,
Похоже, я влюблен,
Импрессиониста образы воспринимаю,
Я крепко засыпаю,
Покой душевный,  непокой, или гульба?
Что кажет мне судьба,
В любви я знаю, день любой чудесный,
С женою мир не пресный,
Жена, похоже, в жизни и есть моя судьба!
Мир с мощью океана,
В сей неизвестности есть наши  острова,
Любовь – вся без обмана,
Я позову - Любовь - мне улыбается  нирвана!
Любовь - моя жена,
И это счастье, она в меня ведь тоже влюблена!
Рецензия души на «Иду гоним» (Владимир Карпеченко) и вдохновение http://www.stihi.ru/2016/01/25/9465  Да, Владимир, бывает и так, сны с бытием сплелись, да с жизнью накрепко слились, спасибо за слово, ))) с улыбкой из снов и бытия пространств...