Песнь дудука

Ирина Алескерова
Песнь дудУка сердце так тревожит,
Ну зачем так грустно ты поёшь?
О любви тоскуешь,о судьбе,быть может,
Твои песни - в сердце острый нож.

А зурна дудУку вторит:
Пожалей, желанная, приди!
И с любовью в кротком взоре,
Ланью нежною прижмись к моей груди!

Песнь дудУка душу растревожит,
Ну зачем так грустно он поёт,
О любви тоскует, о судьбе, быть может,
Плачет,стонет не жалея нот.