Евгении Медведевой

Илена Саночка
Как музыка струится надо льдом,
(Нам сердце и тревожит, и волнует)-
Так Женечка Медведева танцует,
Летит вперед, не помня ни о чем.

Сверкает лед, и в отраженьи льда-
Как светлый сон: прыжки, шаги, вращенья.
И зал затих, зал замер в восхищеньи,
Когда рождалась изо льда- Звезда.