Зачем нам философия в словах?!

Зубаиров
 
     Легко ли быть хозяином себе и соглашаться с собственною мыслью.
     Ответ на всё лежит в самом тебе, написанный судьбе реальной Жизнью..

     Представить это можно, но при том, нам стоит помнить тонкие детали.
     Нельзя вслух говорить всё обо всём, чтоб о тебе поменьше люди знали...

     Особенность для каждого своя, лежит в корнях глубин его морали.
     Кривить душой совсем никак нельзя, чтоб совести слова весомей стали...               
          
     Хоть иногда скользнёт по жилам дрожь, ударит в сердце гулом и волненьем.
     От истины и правды не уйдёшь и согласишься с собственным решеньем...
    
     Зачем же философия в словах, витанье в закоулках умозрений.
     Попроще стоит быть в своих речах и больше, всем понятных изречений...

     Легко ли стать - закончу тему строк, я знаю не совсем вам всё ведь чуждо.
     В словах есть обязательный итог, мысль завершить лишь во время нам нужно...